解梦(梦见冰糖葫芦)

梦见自己在小区门口买冰糖葫芦,和买葫芦的外婆说上次买的葫芦中有一个草莓不好的,买葫芦的说这次给我一串新鲜的,在拿新鲜草莓的过程中买葫芦的零钱掉了,我帮他捡钱都还给她了,此时小区里来了辆救命车停下来了,看见医生进了一桩楼房,后来看见一男孩出来了好像说怕什么,她妈妈在后面追,然后醒了,什么意思啊?有人知道怎么解释吗?

全部回答

    不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。
  只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。     梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。
  众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。
    睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。

你爱你的外婆,近期有些担心她的身体健康。

则意味着会有病症将会危害身体健康。。

冰糖葫芦儿酸