突然间死机了,是不是显卡有问题

我在看视频时突然间就死机了,是不是显卡有问题

全部回答

问题原因无非是2种。 1.硬件问题 2.软件问题 你的问题描述太简单,不能直接断定是哪方面的问题,如果你的电脑经常死机,重新安装操作系统后还是如此,那很有可能是硬件问题。如果只是偶尔死机,则有可能是软件引发的问题,看看最近是不是新装了什么软件?卸载该软件再试试。。

    1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。 2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。 3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
   4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。   5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。 6、换火狐或Opera、谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
   7、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。 8、有问题请你随时追问我。 电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。
     看视频突然死机就重启一下电脑在进行观察,看视频死机就说显卡有问题根据是什么呢?。