勋章什么的是干嘛的0 0

全部回答

你好~ 勋章是一种荣誉的象征,目前微薄中的勋章有好几百种,勋章的多少,可以体现该玩家是否是资深的微薄用户。另外在功能方面是没有什么特别大的用处的。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

娱乐使用,让人逐渐有强迫症

用来装逼的 勋章越多 显示你在微博的资历越牛 越活跃 身份的象征

代表 了你个性的微博。也记录了你的点滴。陪伴你成长

第一:可以看着好看。第二:大家可以再更多的平台结识你,可以粉你! 第三:一个微博账号搞定这么的网页账户,,多方便啊。。对不,。。? 赞一个

什么是什么····