花果园孩子读书怎么办?有哪些学校啊?什么时候可以就读?

孩子马上6岁了,要上小学了。看重五里冲那边的房价还可以,但如果读书不方便就只能算了啊。

全部回答

有学校的。规划是有8所学校,若干幼儿园。我只知道一期,贵阳十八中、贵阳南明小学、贵阳苗苗实验小学已开工建设了,说的是明年9月开学。五里冲和彭家湾都是花果园的,五里冲这边是三期,你可以去问问售楼部的,看看能不能先在一期读。

现在可能有点紧哟,楼盘不是说2014年才建完啊,你现在就要过去读?