想买个家用吸尘器,不知道什么牌子的吸尘器质量好些?

RT

全部回答

德尔玛家用吸尘器,绝对值得你去买,质量非常靠谱,吸力很强劲,铜线电机、纤细体型,轻巧不占空间、可拆卸手柄-立式手携两用、尘杯侧风道设计,强劲旋风、多级高效过滤系统。

    选购时首先看吸尘嘴设计与吸力大小。高性能的吸尘器,吸力足够强劲是必不可少的,各种吸尘嘴和特殊用途附件在保证吸尘器有效吸尘方面不可或缺,能提高效率,增强清洁效果。不过现在市面销售的主体机型多配备这样的附件。
  其次,吸尘器是用来吸尘的,所以机器的过滤系统非常重要,多重过滤网的材质很关键。  过滤网的材质和层数是一个重要指标,一般情况下,过滤网密度越高,过滤效果会越好。高效的吸尘器过滤网应该能够将细微的灰尘也留住,防止其流出机外,造成第二次污染。
  第三,消费者购买吸尘器多是在家里用的,所以电机性能很重要。电机性能可以通过接通电源,看机器运转的平稳程度,有无尖啸或摩擦等杂音,把手放置于机器上,看其在工作时有无大幅度振动的感觉。
    牌子的话像买购中国10大品牌网上介绍的十大品牌都就都是很不错的,比如飞利浦Philips,美的Midea,海尔Haier,伊莱克斯Electrolux,福维克Vorwerk等就都是很好的牌子呢。