奔驰C级异味有谁知道的,是怎么一回事啊?

全部回答

奔驰C级异味当然不是真的啦,之前我也听到有关奔驰C级异味的谣传,不过这都是以讹传讹,肯定是有人恶意散播的奔驰C级异味,我始终不会相信奔驰C级异味的。梅赛德斯-奔驰始终把质量安全放在第一位,怎么可能会让奔驰C级有异味呢。作为世界上最成功的豪华汽车品牌之一,梅赛德斯-奔驰从诞生伊始,让三叉星徽闪耀全球就成为其永不放弃的梦想与追求。

  这种事情通常不是产品问题 要么是政治问题 要么就是恶性竞争问题 合理的事情缘由应该是这样的:奔驰中国对利星行的管控能力有限 导致利星行恶性竞争 疯狂降价 奔驰在中国的折扣行为波及了几乎周边所有的品牌 比如大众CC 标致508 通用君威等等等等。
  。。。这属于博弈的破局行为 必然导致其他品牌的报复 于是就产生了今天这个情况 另外 需要科普的是 并非味道越小的车毒性越小。很有可能越是没有味道的车毒性反而越是大。 举个简单的例子 剧毒的一氧化碳可是无色无味的哦~~~~。