谁有梁静茹《听不到》的歌词?

全部回答

    夜黑夜寂寞的夜里 气生气对自己生气 软弱的电话又打给你 想听你那边的空气 有什麽精采的话题 你还是温柔给我婉转的距离 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 会很会伪装我自己 你不该背我的秘密 沉重都给我微笑给你 奔狂奔空旷的感情 走暴走暴走的伤心 透明的叹息最後还是我的秘密 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳 直到你有一天能够明了我做得到我做得到 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 。

    歌曲:听不到 歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 夜黑夜寂寞的夜里 气生气对自己生气 软弱的电话又打给你 想听你那边的空气 有什麽精采的话题 你还是温柔给我婉转的距离 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 会很会伪装我自己 你不该背我的秘密 沉重都给我微笑给你 奔狂奔空旷的感情 走暴走暴走的伤心 透明的叹息最後还是我的秘密 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳 直到你有一天能够明了我做得到我做得到 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 。

    聽不到 歌手:梁靜茹 | 作曲:阿信 填詞:阿信 夜 黑夜 寂寞的夜裡 ?馍?狻?ψ约荷?? ?弱的?? 又打給你 想聽你 那?的空?? 有什麼精采的?題 你?是?厝帷〗o我婉轉的距離 *我的?音在笑 ?I在飄  ??那頭的你可知道  世界若是那麼大  ?楹挝乙恪?o?逃  我的?音在笑 ?I在飄  ??那頭的你可知道  世界若是 那麼小  ?楹挝业恼嫘摹∧懵牪坏剑? ?『??窝b我自己 你 不?背我的秘密 沉重都給我 微笑 給你 奔 狂奔 空?绲母星? 走 暴走 暴走的?? 透明的?U息 最後 ?是 我的秘密 REPEAT* 聽不到聽不到我的?讨? ?渫?渫ㄒ恢痹谔? 直到你有一天能?蛎鞑t 我做得到 我做得到 REPEAT* 。

    歌曲:听不到 歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 夜黑夜寂寞的夜里 气生气对自己生气 软弱的电话又打给你 想听你那边的空气 有什麽精采的话题 你还是温柔给我婉转的距离 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 会很会伪装我自己 你不该背我的秘密 沉重都给我微笑给你 奔狂奔空旷的感情 走暴走暴走的伤心 透明的叹息最後还是我的秘密 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳 直到你有一天能够明了我做得到我做得到 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 世界若是那麽小为何我的真心你听不到 。