汽车贴膜前如何清洗?

全部回答

1、胶粒,2、沙砂,3、玻璃除尘清洗,贴膜前的清洗等三道关。后挡风玻璃清洗时小心加热丝的保护。 其实在贴膜之前的清洗过程大家基本都是一致的,也无非就那几个步骤。但是贴膜前清洗是很关键,必须将玻璃上的尘土,沙粒清洗干净,以及上面的水都必须推干净。有关方面资料可以看看强生的内容。

     汽车贴膜前如何清洗? 般清洗玻璃有三个步骤:玻璃探伤,清除胶粒、沙砾;玻璃除尘清洗(由于需用水除尘、润滑,注意防止水漏进汽车的音响、电控系统,必须清洗三遍);贴膜前的清洗。
  后挡风玻璃清洗时务必小心加热丝的保护。 要求店家贴前、后风挡玻璃时,最好不能开切,要整张贴,否则会失去防爆性,而且影响美观。   一般的汽车装饰店中都备有一面装有玻璃、内有红外光源的箱子,然后在玻璃面上贴膜,做一个模拟的阳光照射车厢环境,优质的车膜能够明显地阻挡热的辐射,在箱子的外面通过手的感觉即可判断。
   第一车品编。