哈尔滨老年大学怎么收费的

全部回答

    哈尔滨老年人大学2012年春季学期招生简章 欢迎您来哈尔滨老年人大学 走进这里,您就年轻 校训:常怀尊老之情 恪守敬老之责 善谋为老之策 多办利老之事 校风:和谐 进取 求实 创新 教风:敬业 爱生 博学 严谨 学风:乐学 求知 善思 实践 学员报名须知 一、入学条件:女年满45周岁、男年满50周岁以上,身心健康,适合参加学习(无传染病、神志性疾病)者,可持本人身份证报名。
    谢绝他人代替报名。年满70周岁以上老年人学费减半。 二、请认真阅读招生简章,慎重选择好学科、专业及上课时间。 三、填写《学员登记表》时,内容要填写齐全,字迹工整,确认无误后,本人签字,方可予以报名。
  (温馨提示:为了便于处理应急事故,请您务必准确填写家属电话。  ) 四、学员报名后,确因极特殊情况不能入学,需在所报班级开课一周之内凭学费收据办理退学,并收取手续费10元。
  超过规定期限,一律不予办理。凡报名器乐系、计算机系、烹饪类及摄影类专业的学员,一经报名交费不得转班、休学、退费。 五、报名注册后,学员不得自行调班、串班听课,也不得由他人代替听课如因极特殊原因需转班,必须经双方班主任同意后办理,且只限在本系转班1次,并交手续费10元。
     六、学校实行一年两学期制(每学期4个月),放寒暑假。
     招生时间为两季: 春季:2月20日——2月28日(周六、周日不休) 开学时间为3月1日 秋季:8月20日——8月30日(周六、周日不休) 开学时间为9月1日 七、咨询电话:招生办:88375905 收发室:88375906 总机号:88375907 88375908 88375909 各系分机号及办公地点: 声乐系:2116,办公地点506室 舞蹈系:2115,办公地点301室 保健系:2108,办公地点12楼 器乐系:2010,办公地点406室 美术系:2038,办公地点306室 书法系:2071,办公地点701室 计算机系:2038,办公地点306室 语言文学系:2111,办公地点904室 生活艺术系:2112,办公地点904室 。