求大师帮宝宝起个名字

姓:韩 (女) 阳历2012-10-04,阴历八月十九,09时37分出生,麻烦大家给根据生辰八字给起个姓韩的名字,在线等,谢谢!

全部回答

五行缺金,用韩煜铭为好。 我这点皮毛是在孩子取名的时候 跟着 徐待卿 老师学的。你可以去找她啊

韩薇 、韩菁 以上供参考吧,我刚刚去 徐待卿 老师那取名回来,一个以周易五行和姓名学五格取名的专业大师,很满意。

韩珊悦---涵山岳的谐音,大气豪情。 以上供参考,取名找专业的老师,建议找徐待卿老师,我们单位的小盆友都是徐姐取名的,专业,负责,温情的取名大师。

    尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的五格剖象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。
      所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。
   (引自杜志明《起名宝典》,延边人民出版社,2009年,第87页) =============== 取了几个名字供你遴选: 韩秋爽 韩舒涵 韩佳洁 韩诗宇 韩静宜 韩雯芸。