要买一部台球桌,怎样才能知道台球桌是不是平整

要容易操作的方法

全部回答

水平方法 你用家里的盆子吧反过来。然后在盆子上面滴一点水。看看水向那边跑。就知道是不是平整的了。 或都有专来的水平尺

一般的球台在安装的时候都有专业的师傅现场调试的。好的球台可以选上海久斯他们是专门有人安装调试的服务和质量都很不错,希望我的回答对你有用

石板滚球法是检验台球球台质量的一种非常实用的方法,就是把球台台呢去掉,在石板上慢速推球,如果球不变线,证明球桌平整度合格。

有专门的水平仪可以测量,去京东或者淘宝都是能买的

球桌的好坏,一是在球台的平整,一是在台呢的质量,好的球台不会在台呢上抠唆的。 最好上手打几杆,并用手触摸是否有明显的石板拼缝(不是整张石板的)