健身房用的橡胶地板、或者叫户外地板还是运动地板什么的,有没有谁知道哪儿有卖?

健身房用的橡胶地板、或者叫户外地板还是运动地板什么的,有没有谁知道哪儿有卖?健身房用的橡胶地板、或者叫户外地板还是运动地板什么的,有没有谁知道哪儿有卖?

全部回答

    畅悠环保橡胶卷材运动地板是由三元乙丙橡胶压光、硫化、稳定处理而成,技术性能、环保指标通过了国家建筑材料测试中心及国家环保产品中心检测,是真正的绿色环保产品。地板宽幅为1。
  2米,厚度为5毫米,标准卷为15米长。耐高低温差、耐老化、抗紫外线能力超强! 畅悠环保橡胶卷材运动地板在设计过程中充分考虑了运动员的生物力学需要及运动安全性,成型产品为高密实度同质透心结构,由三元乙丙橡胶原料添加天然颜料组成结构致密的彩色橡胶层,具有优良的耐磨损、抗冲击、防滑等性能,特别是海豹皮花纹的应用,更在增强耐磨、防滑性能同时,避免了由于光线折射、反射对人眼造成伤害的可能,因同质透心工艺,不会产生龟裂、起皮、脱层现象。
     我们以“信誉为先,服务为本,质量为根”为经营理念,不断进取吸纳新科技、新工艺,质量上精益求精,企业守信重诺,力求为顾客、合作伙伴做到最好!畅悠室内外通用型橡胶地板自上市多年以来,已在国内诸多体育大型项目中得到广泛应用,与传统丙烯酸、硅PU、EPDM颗粒等传统材料的施工不同,采用移动式安装,可不受地基塌陷、裂缝等各类影响而正常使用;同时不受恶劣天气影响而正常施工铺装。
     1、环保无毒 防霉抗菌 产品采用环保的天然橡胶合成,不存在TD1、MDI有机溶剂等有害物,产品的环保性能符合《国家室内装饰装修材料有害物质限量》标准。在运输、施工、使用过程无有害气体产生,完全体现了产品的绿色、环保、健康性能。
   2、耐磨损 耐老化 产品面层采用了高含胶量配方和高耐磨材料配方,保证了产品具有很强的拉裂强度和很好的耐针刺、耐磨损的性能。  同时具有很高的耐高低温、不怕日晒高 雨淋、严寒潮湿、冰雪霜冻、耐老化和不变色等性能。
   3、消音防滑 弹性极佳 产品防滑表面是采用预制压模印花成型工艺制作而成,耐磨且无掉颗粒现象。 产品弹性层内部含有高质量橡胶原材料,这能完全保证产品有良好的弹性,即使产品在户外使用10年后,其弹性也能达到理想的运动效果。
     4、耐酸碱 不变形 产品采用预制成型方式生产,保证了产品厚度均匀、弹性均匀、稳定性、耐酸碱程度各项指标均达到国际质量标准。 5、经久耐用 施工简单 在耐久性能方面,户外正常使用寿命达8年以上;室内正常使用达到10年以上,施工简单,保养维护便捷。
   6、色彩丰富 性价比高 “畅悠”室内外通用型橡胶地板目前在同类产品当中性价比最高,维护成本低,档次高(在欧美日等发达国家该类型地板为运动场地指定专用地板)、铺装快,是各类运动场地铺设的最佳选择。