学习股指期货买啥书好

别人老说股指期货走势和大盘的走势相关度很高,但股指期货我不懂,如果要学,买什么书籍比较好,不要太深,但也不要是网上的东西堆砌起来的书,请各位推荐一下,谢谢!

全部回答

股指期货是期货的一个重要品种,比商品期货更加高一个层次,其操作难度自然也要比商品期货更难些。 首先你要回答一问题:商品期货你懂吗?有木有玩过? 如果你回答NO,建议你先从期货最基本的知识学起。 期货的入门教科书《期货市场技术分析》,作者约翰.墨菲。我只给你推荐这一本书。 相信读完这本书,你至少会对期货有一个大概的认识了。

  我来说下吧 因为买的书比较多 有好的也有坏的 坏的就不说了 给你推荐基本 必读的 首先 杰西 的 《股票大作手回忆录》 这个是必读的 但是前期可能 有些读不懂 没关系 等你做一段时间就能理解了 再有就是 《期货交易技术分析》 这个也是必读的 《日本蜡烛图技术分析》 《幽灵的礼物》 先把这几本看完 你会对期货有一个深入点的认识 然后再针对你要发展的方向 买一些有针对性的书 到时候 有问题可以直接问我。

你可以看下基础知识 一般期货证券资格考试有 不然你可以到91 快学堂看下