.推荐一家比较靠谱的眼镜店,要质量好,优惠多的?

全部回答

    宝视达在全国多个省份、210余家连锁店,1900多名员工,留美视光博士2人、视光技师20余人、高级验光员180余人,已经占据河南眼镜零售业的半壁江山,已冲进中国眼镜零售业前五强。
    宝视达已成为中国眼镜零售业最具影响力的品牌之一,宝视达眼镜西安店有四家: 西安宝视达眼镜店 地址:西安市太白北路195号 西安新视线眼镜店 地址:西安市太白北路17号 西安宝视达明德门店 地址:朱雀路南段(大圆金水楼下) 明眸眼镜店 地址:高新路与光华路十字东南角 。