发现里面有许多下箭头标记,请问怎样一次性清除?

网页在复制后经过word编辑时,发现里面有许多下箭头标记,请问怎样一次性清除?(用查找替换功能不能实现!)网页在复制后经过word编辑时,发现里面有许多下箭头标记,要一个一个的清除,很慢。请问怎样一次性清除?(用查找替换功能不能实现!)

全部回答

红尘有你 朋友: 你这里提出的“垂直向下的箭头”在Word中被称为“手动换行符”,可以用“查找和替换”来清除它,具体操作如下: 一、在word中使用快捷键“ctrl+h”弹出“替换”对话框。 二、单击“高级”按钮--单击“特殊字符”---选择“手动换行符”,可以看见查找内容里出现了 “ ^l ”,然后单击“全部替换”就ok了。参见下图

按Ctrl+F 出来一个窗口,点替换 在“查找内容里”输入那个箭头标记,按全部替换

欲览点一下就OK了 然后再复制全文

在查找里