物质和爱情

物质和爱情矛盾吗,??

全部回答

    什么是爱情的感觉呢? 你会因为对方有一栋房子,而对原本不爱的人,顿时产生爱吗? 这个人原本就感觉不错,加上有物质的基础,会有一种安全的感觉。好感+安全,就离婚姻不远了。
   这个人原本就不喜欢,物质条件再好,会因此而爱上吗? 很难,要爱也不是爱这个人,而是爱上了对方的物质,和物质带来的安全感,稳定感。   可见,爱与物质是两回事。
   爱人不愿意为我花钱,那这个人还爱我吗? 比如对方有一百万,愿意给我花1一千,和对方有一万,愿意为我花一千,是不是后者就更爱我呢? 有可能,但也不一定。 重要的,是要问问对方为什么要这样做。
  有的人是月光族,有一万敢花一万,他敢为你花一万,也敢为朋友花一万,他的性格就是豪放的,对谁都这样,本来就不在乎钱。    但如果你在意这件事,那么在意的是你自己。
  钱对他来说,无所谓,可对你来说,可能就是有所谓的。 重要的是,通过这个物质,这件事,和心爱的人聊聊,让他说出自己的看法,你也说出你的看法,这样两颗心会靠的更近。这就是爱。 在爱中沟通,物质就会变成爱。
   在怨中指责,物质就会变成害。

亲 物质和爱情是不矛盾的 但是,没有物质的爱情是万万不行的 所以 物质几乎可以说是爱情的基础