小宠物战斗机制的等级问题。

1.好象小宠物分为普通(白色),优秀(绿色),精良(兰色)的,是不是越高级的越强呢?是不是应该优先给颜色是高等级的小宠物练级呢?2.比如我带着3个宠物去战斗,胜利之后,为什么有时候只有当前使用的宠物有经验值,而有时候3个宠物都有经验值呢?3.战斗中捕捉宠物,貌似同一种宠物可以捕捉很多次,但颜色上什么都有(白,绿,蓝)是不是说白的就没用了,应该释放掉?宠物的获得数量有上限吗?

全部回答

    1。 紫色>蓝色>绿色>白色>灰色。 而且宠物太多啦,优先给颜色高的BB升级, 由于紫色BB太少,目前只一个还没出现的暗月兔子,所以找个蓝色的BB升级吧。
   2。 战斗中,只要在前排出现的过的BB,赢了战斗之后就会得到经验。 例:你带3个BB, 分别是1级, 22级 23级。   如果全场战斗你只让23级BB打到低,那么1级BB和22级BB不得经验, 因为它们没有出场。
   所以想让谁得经验,就让谁出场,哪怕出来再换下去也可以得经验。 我就用这种方法让低级的BB升级。 让1级BB作为首发BB,一上场就换下去, 于是打完战斗后,1级BB会得很多经验, 升有很快的呢。
     3。数量没有上限, 但多余的是没有用的, 不会有人带3个同类型的BB去战斗的,那样的话你会被克制的死死的。 所以,什么白的,绿的,灰的,统统放掉吧。 。