哪位大哥帮帮我

昨天掉号了,今天上又掉线N次,我用便宜3.86个人版外挂的,我对电脑不太熟,请问大家我该怎样去杀毒哦.怎样才能保护我的电脑不受木马攻击以及保护我的传奇帐号的安全啊,菜鸟我在此先谢了,请详细说明,静候各位大虾佳音哦

全部回答

    现在看来唯一保险的办法就是买个盛大密保,98块。虽然不愿意交前给陈尸天桥。不过为了自己的爱号,也只能买了。而且就现在反馈来看,这个密宝也确实有点用。 关于杀毒的事情,最好是用正版的杀毒软件,定期升级。
  另外在不定期下最新的木马客星和绿鹰。用外挂的时候先用杀毒软件和木马客星扫描一下外挂,看外挂里面是否镶嵌有病毒。  同时在游戏的时候看看杀毒软件的防火墙是否开着。因为大部分盗号病毒如果要盗取你的号,病毒都会先自动关闭防火墙。
  所以在打开电脑的时候如果发现防火墙不能正常开启,那么你就不要上传奇,先把病毒杀掉再上。 木马客星和绿鹰软件你可以到天空软件的网站上去下。一个星期更新一次哦 我的杀毒软件我用的是瑞星,效果一般。
     谢谢。

金山毒霸6还可以 前段时间我不想耍盛大了 耍了个私副。到处下了些外挂 都是在不知名的网站上下的,但是只要是有病毒或木马的都被拦截了 现在我的号都还很安全。只是目前哦,说不定明天就着盗了 呵呵 要想不被盗号 那你的电脑别的都不要用了 专供传奇吧

不要用外挂就,没有病毒

如果是病毒,需要安装杀毒软件;如果是木马,需要安装杀木马软件.我用的是金山6,包括杀毒软件和杀木马软件,当然必须是正版.在这些防护措施生效的条件下,一般不会被盗号.如果还不放心,可以买盛大密宝,不过还要98块钱.

去买瑞星杀毒软件和防火墙,安装后将安全级别调高.

建议把你的电脑全格式掉,装上金山6,下载外挂或什么东西了(尽量不要乱下东西,尤其是一些电影网站),在安装前先查毒,我也是自己的电脑上网打传奇,1年半了没掉过,这是我的方法,朋友酌情采纳。