手机中毒会出现哪些问题

请问手机中毒以后会出现哪些问题?

全部回答

后台偷偷发短信订制些乱七八糟的扣费业务。

黑屏,不能开机

很多的应用程序打不开

可能情况哈: 1、黑屏; 2、手机里面文件乱码; 3、储存卡可能显示满了(实际上你就存了一点点资料); 4、可能会出现手机运行速度变慢,出现莫明其妙的图标在手机上,向通讯录里面的成员自动 的发送短信或者是拨打电话,泄漏你的资料等等。 5、个人建议使用360手机卫士,显示恶意软件的危险行为,联网云查杀,强力卸载顽固软件。防毒杀毒能力不错,希望能帮到你。

无法开储存卡,乱打电话(你不知道的情况下),向你电话簿里的人乱发空白的彩信(彩信哦5毛一条,,而且是空白的,N次)。