反渗透设备主要用途?

反渗透设备主要用途是什么?

全部回答

  反渗透水处理技术是指原水经过RO反渗透膜的过滤,从而降低水中盐类含量的技术。它主要被应用于解决人类直饮水问题,工业用纯水,高精度冷却用水等等,只要是能用到水的地方,反渗透设备都会派上用场的。一级反渗透主要被应用于解决人类直饮水问题,工业用纯水,高精度冷却用水等等,只要是能用到水的地方,反渗透设备都会派上用场的。
  二级反渗透可以满足EDI模块的进水要求,抛光树脂的进水要求,以及电导率在10μs/cm-5μs/cm的工艺用水。

脱盐,物料浓缩

一级反渗透主要被应用于解决人类直饮水问题,工业用纯水,高精度冷却用水等等,只要是能用到水的地方,反渗透设备都会派上用场的。二级反渗透可以满足EDI模块的进水要求,抛光树脂的进水要求,以及电导率在10μs/cm-5μs/cm的工艺用水

主要用于水处理方面的比较多。