不知到那里买,都要办什么手续?到那里了解期货行情?

我想买期货,不知到那里买,都要办什么手续?到那里了解期货行情?我没买过期货,请各位大哥大姐指点指点!到那里买期货,要办什么手续才能确定购买期货成功.期货行情到那里了解?

全部回答

首先要在经纪公司开户,然后入金就可以交易了,简单易懂的

现在期货行业有点不景气,有的期货公司不用5万就可以开户了..

  首先你需要对你要进行开户的期货经纪公司进行详细的了解和调查:调查其最近几年的交易情况,他的资信度、资金安全是否、有没有历史问题、投资服务水平,有了这些了解后,你可以在这家公司开户,签订经纪合同,打入资金,网上交易和电话下单都可以。
   其次,你应该在对期货市场及其市场规则有个总体把握后你才可以进行操作,但切忌不要满仓操作,刚开始做的时候一定要把单量控制在可以控制的范围内,等熟悉后再进行价仓交易。 。

  期货交易即可做多(买后卖出),也可做空(卖出后买入平仓),业内一般称“做期货”。普通投资者做期货都要通过期货经纪公司。如果您选择网上交易,只需联系一家实力雄厚的期货公司,在家就可完成开户手续。

  入金后即可交易,交易时所需的行情看盘软件及交易软件通过您开户的公司的网站下载,交易指令可通过电话委托,网上自助委托等完成。交易确认可通过电子邮局等多种方式。 建议在充分了解期货的风险之前慎勿介入,若还有问题可联系我yunzhonghe121@ 。

你好: 作期货先要到期货公司开个户,就可以交易了。如果你做网上交易的话,5万资金就可,如果在期货公司做,可能要5-10万的不等。 我的信箱chuanrenlong@ 有什么问题可以在探讨。 如果你要投资期货,拄你好运朋友,期货太难做,我做了8年了,刚把亏损打回来。不过现在有个好机会,有兴趣的话和我联系。

首先要找一个好的期货公司,出入金方便,风险管理严格的 下来学习期货一段时间再决定是否从事期货交易 这样保证你的兴趣和将来的收益挂钩