怎么刷新浪粉丝

这样刷行吗?新浪微博名:天蝎座凯敏

全部回答

最省事最直接的就是花钱买粉,而最有效的是用心去做。

    刷粉丝也是有讲究的,如果你从0直接刷到10000,那我只能说你还是零。但是如果你在有2000真实粉丝,且有一定转发量的基础上刷到10000,那我可以负责任地告诉你,你小微博效果起码有8000。
  刷粉丝是帮你迅速跳级,而不是让你直接毕业。   刷粉丝比较合适的节点。     节点1:微博刚起步的时候。这时候你的粉丝为0,很少有人会看得上你。你的互粉效率会比较低。
  为了提升效率,建议你刷到300以上,然后再去与人互粉。   节点2:当你有2000左右的真实粉丝时。这时你可以直接选择刷到8000,或者直接上一万。8000可以上榜,10000是身份的标志。
    (切记保证2000的真实粉丝,并且要有充分的互动)   节点3:和竞争微博相持不下时。具体的自己把握吧。