我觉得我有严重的大学厌学症怎么办?整日以泪洗面,好痛苦啊!

我自从去年高考成绩出来以后没有一天是快乐的,在自己不满意并且感到厌恶的学校上学真的好痛苦,每天都在遗憾与后悔中渡过,大一就想退学复读,无奈父母反对,现在已经大二,感觉这大学的一切都跟我格格不入,一切我都觉得非常不理想,无法继续学业,整日以泪洗面,在学校的日子更是觉得生不如死,每分每秒都是煎熬!!不想上学,一到要上学的时候都会哭,怎么也说服不了自己去学校,想复读考另外一个学校,父母怎么也不同意,我甚至因为讨厌学校自杀过,感觉不到快乐,觉得人生没有意义,我这是厌学症吗?怎么办啊?

全部回答

你是天之骄子呀 说得这么痛苦 父母養你才艰辛!

先休学一年看看,然后再说吧