耽美

有H情节 结局完美 古代和现代的都可以 但要标好是古代的还是现代的 不要一系列的那种 请不要发邮箱 谢谢

全部回答

绝代风华之代黎。陷落繁华。邂逅一杯茶

古代:剑在天下 、 天下无双 、 倾尽天下,乱世繁华 、晓星孤屿 、乱紫夺朱、天下江南 现代:透明海、王者归来、最终流放、花瓶

个人喜欢《暗夜之族》,血族小说

    现代;重生之林爱, 压倒那个胖纸 重生之不要醉 入戏h 小受全胜时代 一夜多情 大神总种马文开始 回到十四岁 三人p爱(高h 巨星,算什么 老师,我们xx吧(高h 重生之小编剧与大明星 重生之跟风 蝴蝶牙医(高h 与狼共寝(高h 宝贝,不要跑 当重生遇到穿越 古代;妖精当道(高h 迷路(h古,现结合 帝王受(h 毒到小王爷(h 。

蓝淋,风弄,易人北,狂上加狂这些人的耽美文,你可以看一下

荏苒 即墨修离