有没有女主穿越成妖精的小说,什么妖精都行

比如成,狐狸啊,兔子啊,蛇啊……等等

全部回答

<<莫笑我胡为》又名《颠覆妲己》 女主:狐狸精,妲己 男主:修道者,姜子牙

《狐狸殿下》 比穿越到古代重新做人更悲惨的是什么? 是穿越成了一个……蛋。 比穿越成一个蛋更悲惨的是什么? 是破蛋而出的时候,差点被一个漂亮妖怪吃、干、抹、尽!

小凰不是仙,狐狸殿下

额很多啊我先推几本给你:《彼岸有妖》(白虎) 《宅女成妖记》(这个我没看过你看觉得好看说下)《复生》《神啊》(穿越成凤) 咱们可以交流下这些小说在共享里都有的你找不到我再传给你。

绝色妖姬 穿越成蛇 妖颜媚世 穿越成兔子