为什么他射完精后,精液很少从我的阴道流出来,流到床上呢?

为什么他射完精后,精液很少从我的阴道流出来,流到床上

全部回答

1、跟射精至拔出的时间长短有关;2、跟精液的量多少有关;2、跟精液的液化时间有关;4、跟射精时的姿势有关。

jioajiao说的很对,不过也难怪,人家是这方面的专家嘛!

jiaojiao 的理解是专家型的!或许是亲身的体验!中国女性有她一半的理解度,我想这个社会也许文明的多!人们的生活内涵也丰富的多!不是吗???你门说呢??

可能你的BB与别的女人不同吧,口小一点,

你太饿了,所以不吐拉

1、跟射精至拔出的时间长短有关;2、跟精液的量多少有关;2、跟精液的液化时间有关;4、跟射精时的姿势有关。 同意.