在南非买机械手表比国内便宜吗?买哪个牌子的优惠幅度最大?

在南非首都约翰内斯堡买哪种牌子的机械手表优惠幅度最大,比国内优惠多少钱?在什么地方可以买到?

全部回答

优惠幅度一般吧!买表主要是只买对的,不买贵的,自己称心就好! 建议去天猫买!附件有很多大品牌哦!可以进官网的,希望帮到您!

在南非首都约翰内斯堡买手表肯定比国内要便宜些。想要幅度大就买贵的,越贵幅度相对就大,但也不是绝对的。 其实,买手表应该“只买对的,不买贵的”,也可以说,要买质量好的,不要只考虑“优惠幅度最大”,优惠幅度最大的往往不是最好的。如果能够买到真品名表就可以了,如:劳力士. 欧米茄. 万国...