听说网上可以发帖曝光事件应该怎么操作呢?

听说网上可以发帖曝光事件应该怎么操作呢?非常感谢大家,希望能回答

全部回答

现在在网上曝光的那些基本都是找网络公关公司做的,不然单靠个人很难有这效果。像我们县里之前就有人通过网络公关公司把县长不作为给曝光了,没多长时间那县长就被革职了。当然人家是有真凭实据,如果你也有证据那可以找这样的公司具体咨询下。现在做曝光厉害的有 贴贴相传 那几家老牌公关公司,他们人脉广、和各大网站都有合作,所以做出来的曝光可以引起最多网友的关注,都很轰动。

负面信息曝光可以找 贴贴相传 ,他们做这个很拿手。我们村里之前选举作弊就是找他们在网络上曝光出来的,没几天就有上面的人来调查了,效果很惊人的

现在在网上曝光的那些基本都是找网络公关公司做的,不然单靠个人很难有这效果。像我们县里之前就有人通过网络公关公司把县长不作为给曝光了,没多长时间那县长就被革职了。当然人家是有真凭实据,如果你也有证据那可以找这样的公司具体咨询下。现在做曝光厉害的有 贴贴相传 那几家老牌公关公司,他们人脉广、和各大网站都有合作,所以做出来的曝光可以引起最多网友的关注,都很轰动。

您可以到新浪网等大型门户网站的论坛发帖,也可以注册微博之后,到微博上发帖。