教育科学学院的学生毕业就业方向?

全部回答

    对刚毕业的新同学我只想对你们说,有时候公司的发展潜力比公司能给多少钱重要得多,比如我一毕业后我进了建设银行工作,很多人会说“哇!你找了个好工作啊!”我现在回想起来只会说“放TM的屁~节假日全部要上班包括过年,每天最少加三小时班,出了事动不动就扣奖金,时不时还要被客户问候全家”而且这些所谓的大企业你的升职空间非常非常小,因为上面早就挤满了人,所以我奉劝刚出社会的新人,一开始不要过于注重公司能给多少工资,你应该多了解公司是干什么的,未来的发展空间大不大,还有公司的规模,如果是新公司未来发展空间又大的话,还等什么,赶紧进吧。
    。。。 如果实在找不到合适的,你就问问自己,你喜欢干啥,因为干自己喜欢的事情总好过天天干自己讨厌的事情吧?希望能帮到你!。

现在有真技术才真正的好就业的,汽车维修方面的挺好就业的。亲,看一下我的名字,-=你就明白喽!