篮球

怎样可以打好篮球,怎样运球快

全部回答

多练 多打 可以请教下体育老师

多看看虎扑上的视频教学,很有帮助的

  ?好運球其??不難: 首先先用正確的運球方式:用手指運球,掌心千萬不用碰到球 有了這??概念以後,我交你?追N??方式。 1。直?運球(找一??籃球?龌蚩盏?右手運過去左手運回?? 2。
  ?Q手運球 3。胯下運球 4。背後?Q手運球 5。
  ?速運球 每???幼鞫甲?商?如果你?有體力可以增加,運球?r後盡量??不要看地上和球,這?幽愦蚯虿?幸?野,?有你要不?嗟幕孟胗腥朔朗啬愕?幼?這?硬拍??用於比?,希望?δ阌杏?加油。

应该从娃娃抓起 注意基本功 敢打敢拼

  每晚可以用吃饭前的半个小时进行左右手的运球练习,单膝蹲着,左手15分钟后换右手15分钟,半个月,你的运球会有明显的提升。 平时再多加练习投篮上篮等基本项目。
   打好篮球还有一点就是在于你对篮球的理解,如果只想成为一个很强的尖刀(得分手),那只需不断的练习基本功就行了,但比赛不是一个人的,你要成为球队的灵魂,大局观的培养十分重要,可以平时多看些nba的比赛(有条件看欧洲的更好),打球时尽量为队友多创造机会而不是个人单打,时间长了,你也就什么都会了。

多练,这是关键的