请问88年2月12号出生的人幸运物是什么?

全部回答

吉祥物:竖琴螺。   吉祥金属:铂或镭。   吉祥宝石:紫晶。   吉祥日:星期六。      吉祥数字:4、13、22、31。      吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。

我跟你同年同月同日生,好亲切!我在南京

     2月12日生日花语 2月12日 狐狸孙子花 (Justicia) 花语 ﹕ 狡黠 花占卜 ﹕ 您天性聪明,喜欢别人把您视作如珠如宝,成为众人的宠儿。
  您楚楚可怜的外形,比较容易得到别人的疼惜。但过于造作会失去原来的真面目,凡事适可而止,切勿过分。   花箴言 ﹕ 您需要一个高大威猛的勇士来保护您的柔弱。
       守护星:天王星(象征智慧及变数)   守护神:希腊——乌拉诺斯 罗马——乌拉诺斯   幸运石:红色石榴石、祖母绿   幸运花:樱花、茶花   幸运色:蓝色、黄色   幸运日:每月的4日、13日、22日、星期六   幸运国度:阿拉伯、北欧   幸运数字:3,5,7   EQ指数:72——84   幸运地点:繁忙的地方和大都市   幸运场所:书店、图书馆、剧场等   幸运的方位:东北偏东向、东南偏南向   幸运的爱好:各种室内外娱乐、收藏、旅行等 我也是瓶子,西西 七夕快乐 。