电信169套餐资费

求一份电信169套餐的详细资费,谢谢朋友了哈

全部回答

    1、169套餐实际是提升ADSL带宽至8M,4M上网,4M用于ITV。 2、加入169套餐之后,最低消费即为169元,此169元全部返还为话费、座机费、来电显示费等,就是说座机、电信手机(含三部)的话费是169元,超出另计费。
   3、ITV可以72小时回放电视台的节目,还有很多的电视剧和电影、综艺、纪录片等可以点播,目前都是免费的,以后可能高清节目会收费,标清还是免费。   4、ITV是直接从MODEM上接网线的,而且独享4M带宽,不会影响你上网。
   5、不是必须交,可以后付费。 6、ITV和家中的机顶盒可以各占据电视的一个接口,看的时候在电视上选择即可,而且ITV支持HDMI高清。