为什么最近阴毛处总是痒?

就是森林啊!并不是阴道,也不是手淫!!!!就在长毛的皮肤上

全部回答

前些日子有一位朋友提过一个同样的问题,我向他提了一个建议,让他仔细观察一下,如果没有湿疹等因素,是否是长了阴虱?后来他采纳了我的意见.阴虱是一种寄生蚤,专好在阴部吸血,因而称之阴虱,繁殖很快,还能传染疾病.解决的最好办法是剃掉阴毛同时用pp水消毒,把用过的内裤,床上用品高温消毒后在太阳下暴晒.房间用灭害灵彻底消毒.

可能有阴虱了

用达克宁抹几次,如果不好就去看医生。

内裤太紧了就会这样,最好穿透气纯棉的。 不要太紧张!

阴毛处痒一般是阴虱所致。

我是男性 今年19 我认为 应该常换内衣 性行为过后 去冲个澡 以防类似症状发生 具体治疗方法 一点也不知