跌打损伤能喝酒吗,还需要注意什么

全部回答

    损伤发生后,最重要的事情是排除骨折。有时虽然损伤不大。但老年人或由于受力的关系,常常有撕脱性骨折,或疲劳性骨折而被误认为只是伤筋而不加以重视,耽误了治疗时机。所以凡遇到损伤后压痛较局限,疼痛较剧烈,或局部有叩击痛者。
  例如下肢损伤后,在卧位情况下,叩击足跟,可引起骨折部位疼痛,必须到医院拍X射线片,以排除骨折。  如果排除了骨折,则可根据伤筋后的临床表现,对症选用下述跌打损伤药。  跌打损伤的治疗方法不过是使用口服药物和外用药,口服药物对肾脏的副作用大,尤其不适用于小孩和病弱的中老年人。
  而一般的外用药通常只能消除表面肿痛,但无法修复深层软组织损伤,疗效有一定的局限性 赵氏养生膏药百年秘传组方配制而成,对跌打损伤具有神奇疗效,在消除表面肿痛的同时,还能修复受损关节和深层软组织部位;同时还能增强肌体细胞活力,提高肌体生理防御能力,既治标又治本。
    另一方面,赵氏养生膏药性温和,不会对人体造成刺激,不经口服,不损伤肝肾,是跌打损伤的首选良药。

不能 为了你早日康复,在恢复过程中不要吃生冷、刺激、茶叶(容易造成骨质疏松)、猪肉(太寒容易控制血液循环对愈合不利)、白酒、饮料(容易造成骨质疏松)以免留下后遗症。