请问复旦大学附属中学国际部如何?学校怎么样?

全部回答

    复旦大学附属中学国际部是百年历史名校复旦中学的初中,是一所全日制的公办学校,地址在上海市新华路329弄43号(新华别墅内)。学校拥有理、化、生实验室、计算机室、多功能语音室、多媒体室、音乐室、美术室等现代化教学设施,所有教室实现数字化。
  目前,学校有教职工84名,其中具有研究生学历(含课程班)的教师占教师总数的27%。  有班级25个,学生773名。学校先后被评为:上海市红旗大队、上海市安全文明单位、长宁区文明单位、长宁区行为规范学校、长宁区教学工作先进学校、长宁区教育科研先进学校等荣誉。
   更多: 。