又想体面点,怎么办?

一个很有钱的老朋友要结婚了,我送不起太贵的礼物,又想体面点,怎么办?

全部回答

  既然你的朋友很有钱,那么他肯定享受过很多好东西了。与其送贵重的,不如送新意的。就说红酒吧,也许他也喝过很多高档的,但你送一瓶有个性的那就很有意义了。好比说广州卡素的定制红酒,就是做得非常有个性的,你可以把自己的想法告诉他们,让他们帮你设计。
  至于红酒的品牌,你可以选个经济能力以内的,卡素选的酒都是有质量保证的。而且如果你把你朋友的婚纱照印在酒瓶上,他也许就舍不得喝那瓶酒了,也就不会挑剔酒的档次啦。 。

    是很好的同学还是一般的朋友 如果是很好的同学可以自己制作一些小礼物,既有新意有能体现出你很用心,比如收集一下你们在一起时的照片,制作成小影集,再写一些贴心的话,记录一下一起的美好时光,比一定太花哨太精致,只要用心就好。
   但是我们同学之间喜欢买很多寿星喜欢吃的东西,一起胡吃海喝一下在,更开心,更实惠。  哈哈。 还有要是你们关系特别好,你就注意下他却什么就送什么,主要是他(她)用的着 如果是一般朋友,就去精品店,格子铺之类的地方买个体面点的小礼物就ok了吧表示表示就行,礼尚往来嘛!。