关于宽带网速的问题

我用的是电信宽带网,光缆入户,带宽是2M,运营商说已经升级到4M了,可是我用百度搜索到多个在线测网速的网站,多次在线测得的下载速度都是在240K以下,上传速度在60K以下,带宽为1.4M左右。请问,是否正常?

全部回答

用的人多就慢一点,电信一般都包给小区的一个承包商了

光纤到小区的是网线到家不需要猫 光纤到户的需要onu onu要上电电话才能用 功能有WIFI ITV 等 现在大的网吧就是双100M入户 没什么人的时候下载是10MB每秒 合并下载的话更是在18-20MB 当然是在每什么人的情况下

下载时看看速度,如果能接近400k的话,就很好,300k左右属于正常,如果小于这个值了,那么属于共享带宽的用户太多了。