微博授权有什么用

微博授权有什么用???

全部回答

是什么情况?如果是授权绑定微博就可以,打个比方:像你还玩移动微博的,你可以直接授权将其绑定,以后你玩着新浪又想看看移动微博可以直接登录,不用输入密码和帐号了的

可以使用新浪账号登录某个网站而不用担心帐号安全问题

保证安全性哦

比如有个人做了一个网站,但不是新浪公司做得。那个网站如果取得了新浪的授权,你就可以直接登陆那个网站,而不需要去注册。 授权是经过新浪加密的,所以,一般不存在透露密码等安全问题。可以放心使用

可以用微博帐号登录其他支持用微博登录的网站 方便快速 不用注册什么的

就是让你省掉输入的麻烦... 但是你会收到很多关于他们的消息