电脑

上网看视频时,电脑屏幕无然无故出现了全都是字母蓝屏,然后就会发出尖锐的声音,这是怎么一回事?

全部回答

    1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。 2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。 3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
   4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。   5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。 6、换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。 7、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
   8、有问题请你随时追问我。 一般重启就可以恢复,是你不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。  电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。

声卡驱动安装不良,用原主板重新安装一次即可改善

这个应该有很多原因,内存不匹配等,把蓝屏代码在网上查查。