十二星座离奇事件

这个电影我没看太懂。主要是那个神秘的老师。他为什么要写那个书吓唬人?他是怎么死的?学生们知道这个事情后为什么后悔?

全部回答

童年不堪回首的往事,不下心推了小宇,误杀小宇,心鬼。大家都守着这个秘密,都以不同星座性格来掩饰罪行,逃避现实。老师以写书的方式,迫使他们在假死中面对现实,正视自己的人性弱点。

《十二星座离奇事件》的故事将围绕一本星座小说展开,小说中的人物因为各自星座的致命弱点而离奇地一一死去。他透露,创作这部电影的初衷也是源于自己对于星座的浓厚兴趣,并自曝是个绝对的“星座控”。“当初选演员,很大程度上我也参考了演员本身的星座,包括演员身上这个星座的特质是否明显。” ~~ 十二星座离奇事件百度影音