双子和什末座最配

我是双子座的女生,他是双鱼的男生,我们可以在一起吗?我们相差两岁,我属牛的

全部回答

配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:58:42 双鱼是南鱼加北鱼的复杂性格,而双子座是东子和西女的双重性格,所以复杂加复杂,将使你们陷入一种极其微妙的复杂关系中。如果鱼儿连自己的想法都没办法掌握,要想抓住翻脸比翻书快的双子实在很困难。

狮子

这两个星座是最配的

双子和天平有缘无分

双子和 水瓶 天平 最和!走到一起很多是因为月亮星座 同月亮星座会心有灵犀一点通。属牛的重事实。长时间的观嚓中可以决定取舍。