营盘镇警事里面经常出现的小小面包叫什么名字?哪里产的?

全部回答

那车就是北汽集团的生产的,具体的型号叫威旺306,我还听说在《营盘镇警事》这里部戏里好像咱北汽集团也赞助拍摄了呢,你看看满屏的威旺306就应该是他们的赞助的结果吧。

这还用问吗?这车就是北汽集团生产的北汽威旺306。北汽集团为这部戏提供了全力赞助,北汽威旺306的频繁出镜,就连男主角是家喻户晓的大明星张嘉译戏里用的工作车都威旺306,而且还有导演是著名大牌导演马进,片子又是中宣部广电总局指定十八大献礼剧,你说这部片子不火行吗?