我该怎么办

我的老婆告诉我她要和男网友出去玩一天,我是该答应还是不答应?

全部回答

这个就是信任的问题了,大白天的,你不就是担心你老婆是去跟网友开房? 不要把人与人之间想得那么丑陋。

绝对不能同意··!!就算你老婆值得信任 但人家值得你信任吗?就算第一次出去没事 那第二次 第三次···呢?要知道有了第一次就会有第二次

老天啊!你们都多大了。还相信网聊!唉!真替你愁得慌。最好和你老婆谈谈,现在人心不轨啊!一定要注意。要不来个将心比心,你也去见网友,看她心里怎么想。和她说说这个情况。你作为一个丈夫,不能让自己的妻子受到任何伤害。哪怕是一点。

首先你老婆的用意你要先了解,再就是这个男网友的情况,再一来你就也向你老婆宣布你也打算找个女网友出去走走,再看她反映。

当然不能给她去啦,除非你不爱她了!

靠,这种事情能答应吗?当然若是你的老婆是一个值得信任的人也可以.........