杭州租赁演出服装那家比较好

杭州租赁演出服装那家比较好,这次国庆单位要搞晚会比较急用。急!有知道的朋友帮忙推荐下,非常感谢!这次国庆单位要搞晚会,临时才决定的,偏偏还安排我负责活动的场地装饰和演出服装筹备,所以比较急用。有知道的朋友帮忙推荐下,非常感谢!

全部回答

特别推荐杭州舞林演出服装,去年建党90周年我们单位整台晚会也是在他家租到的 ,他家演出服装比较干净,整个晚会的演出很靓丽。舞台效果特别好.

我知道杭州舞林演出服装不错的,我们单位每次搞活动都上他们那租赁演出服装,舞台效果领导很满意,更赞的是他家服务很周到