帮韦姓男宝宝取名

宝宝是2012年农历8月初8出世,韦姓,大家帮忙取个高分名字,1

全部回答

请提供时辰。 韦姓男宝宝 韦然之(95 分) 韦咏良(90 分) 韦珺天(95 分) 韦呓航(100分) 韦懿洪(100分)

韦长歌 韦肖 韦微

韦小宝(朗朗上口) 韦宝宝(可爱) 韦中兴(中国兴盛) 韦兴中(振兴中华) 建议别用音译外来词, 别用难以识别生僻的字

    男孩名字: 博文 梓晨 凯瑞(寓意: 吉祥 幸福 安康 ) 健雄(寓意: 身体强健的男子汉。) 耀杰(寓意: 才能出众的英杰。
    ) 文昊(昊的字意是:广大无边) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 泽洋 (广阔的海洋 ) 子骞 (骞:高举,飞起 ) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 ) 越彬 (彬:形容文雅 ) 志泽 (泽:广域的水源 ) 弘文 (弘扬,文:文学家) 博涛 (博:博学) 智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称) 正豪 (豪:豪气) 明杰 (明智,杰出) 立诚 (诚:诚实) 立轩 (轩:气度不凡) 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟 。

韦弈,怎么样?

一、“韦一”。 1,谐音,孩子是父母的唯一;2,谐音,独一无二的特别的小家伙;3,排行,你们的第一个孩子。。。。。 二、“韦一发”。这是为了配合出生的吉祥时间