女友接受不了我不是处男,我好痛苦,该怎么办

她是我的小学同学,我暗恋她很多年,高中的时候我有谈过另一个女生,现在我们都大二了,她知道我还是一直很喜欢她,主动来找我,无意间,问我是否发生过关系,我都如实回答了。她说接受不了。我很爱她,我该怎么办?

全部回答

首先,你已经做的很好了!因为你是一个诚实的人。如果她真的爱你的话,她应该首先着重你的人品,然后是你的综合素质。如果你这些都做得很好,她还是接受不了,那就是说,你和她缘分不到,让她去找个处男好了。至于你,小伙子,天涯何处无芳草呀,不要太过执着。如果太执着的话,最后的结果就是自己烦恼,别人也烦恼,呵呵

你回头问问她是不是处女?