怎样做一个有品位的人?

全部回答

这是我上午收藏的一个关于素质修养的问题 不知两者之间有没有共通之处 和大家一起分享

有修养、有内涵、博学多才、见识广泛,对任何事物都有自己独特的见解! 人无完人,不要刻意追求某种东西,一切顺其自然就好!

学吉鸿昌. 写一个牌子.上书:一个有品位的人! 然后挂在胸前. 这不就做到了!

做到色香味俱佳即可!

待人真诚不虚伪,举止从容不轻薄,性情平和不浮躁,自尊自信,但不狂妄自大,温柔体贴,但不软弱屈从。有自己独立的思想和人格,决不人云亦云,随波逐流。在繁华浮躁的世界中,能让自己的心归于平淡。

多读书报,用知识来给自己充电.久而久之你就是一个有品位的人