笔记本

电脑有点卡怎么办?

全部回答

下一个360免费杀毒软件,然后天天体检+电脑清理,平时可以点C盘-属性-磁盘清理 或整理下磁盘,平时输出网页的历史记录,这样,相信你的电脑会好很多!

安装新系统后优化一些,还不行就升级硬件配置

卡就清清呗~但是清的时候要注意某些选项要去掉,否则想卸载就难了

如果你喜欢摸索的的话建议你自己重装一下系统,毕竟电脑是私人的东西,无论是现在运行慢或者以后要是坏掉的话都不必像陈家冠希一样狼狈

1.清除电脑的垃圾 2.按Ctrl+Alt+Del关闭一些程序和进程 3.杀一下毒,防止病毒在后台运行一些程序 4.删除一下不常用的软件 5.软件尽量装在其他盘,避免装在系统盘 6.如果以上方法效果不明显久重装一个小一点的系统,如雨木林风的纯净系统 7.有钱的话买一部好一点的电脑

关掉不必要的进程