怎样用播放器唱卡啦OK

想用播放器把词去掉,唱卡啦OK,联系唱歌,该怎样呢?各位帮帮忙哦

全部回答

如果你指的是豪杰解霸v8,,我可以教你,,豪杰解霸v8就有这个功能,但要播放“卡拉OK曲”才能行,点击“菜单栏”上的“音频----话筒输入!“音频----声道控制“转换卡拉OK声道“即可开唱!!!!

    用cool edit pro2。0可以将歌曲中的人声去掉。 使用方法:启动COOL EDIT,用File-Open打开你要的歌曲,双击音轨选中整首歌。用Effects-Amplitude Mixer打开对话框。
  在Presets中选择Vocal Cut以达到人声消除的目的。  然后用Preview(试听)和Bypass(原始声音)进行比较,效果非常明显,歌曲中的人声被消除了,然后保留伴奏音乐。
   但并不是每首歌都能获得很好的消音效果,有的歌虽能消除人生所占音量的比例,但随之也消除了伴奏音乐的某些乐器声部,特别是对低音的削弱,让消音后的效果与原曲相比,大打折扣。  所以我们需要用均衡器对音乐的低频部分进行弥补,选择COOL EDIT 2的Effects-Filters-Graphic Equalizer打开图象均衡器对话框。
  在Presets中选择Simple Bass Lift或Sloping Low End Boost预设值进行作用,用Preview试听效果。   下载网址: 不过,要求不能太高,这里给你伴奏音乐下载网站,可能有你需要的。