搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间用笔记本电脑可以吗?

大多数人告诉我说怀孕期间不能用电脑,但是我在一些书上说因为台式电脑有幅射所以不建议用,但是可以用笔记本电脑,这个说法可靠吗? 另外在怀孕期间能用胸部的滋养油吗?如果不能用,什么时候开始不能用? 请指教!谢谢大家!

书上说台式电脑不可用而笔记本可以用,我想主要是根据台式电脑屏幕有辐射而笔记本是液晶显示屏没有辐射来划定的,其实电脑中辐射最大的那部分不是显示屏而是键盘你知道吗?所以怀孕就尽量不要动电脑了,实在要用可以买件防护服,但防护服的原理是根据金属阻断辐射的原理制造的,而金属本身就带有辐射性,所以尽量远离吧。
  胸部的滋养油也不要用了,谁也不能肯定的告诉你...全部

书上说台式电脑不可用而笔记本可以用,我想主要是根据台式电脑屏幕有辐射而笔记本是液晶显示屏没有辐射来划定的,其实电脑中辐射最大的那部分不是显示屏而是键盘你知道吗?所以怀孕就尽量不要动电脑了,实在要用可以买件防护服,但防护服的原理是根据金属阻断辐射的原理制造的,而金属本身就带有辐射性,所以尽量远离吧。
  胸部的滋养油也不要用了,谁也不能肯定的告诉你有没有问题,为了孩子,一切都用最保险的方式,就是不接触!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好前四个月不要,用为了宝宝的健康。

最好前四个月不要,用为了宝宝的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔用一下没有关系,接触多了对孩子或多或少有些影响哦!!~

偶尔用一下没有关系,接触多了对孩子或多或少有些影响哦!!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以

可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我認?檫?是少用?槊?你說呢?

我認?檫?是少用?槊?你說呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,完全没问题。

可以,完全没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多